Scuola internazionale delle Arti e della Cultura italiana

AEF Accademia Europea Firenze

Per i toscani il cibo è innanzitutto sinonimo di cultura, di rapporto con la natura, di convivialità. In questo corso, particolare attenzione sarà data ai prodotti, alla stagionalità, al territorio.

Gli studenti impareranno a conoscere gli ingredienti principali della cucina toscana, in particolare il ruolo fondamentale dell'olio d'oliva, a combinare gli ingredienti e a riconoscere sapori e aromi.

Prezzi:
Codice Lezioni Prezzo
P516910

I prezzi sono calcolati in euro. Tassa di iscrizione di 70 Euro (valida per 12 mesi);
Tutte le lezioni sono di 45 minuti.

Una volta acquistato il pacchetto di lezioni, le date del corso possono essere concordate.

  • cucina1
  • cucina2
  • cucina3
  • cucina4
  • cucina5
  • cucina6
  • cucina7

Iscrizione Newsletter

Iscriviti alla mailing list di AEF per rimanere aggiornato sulle nostre iniziative e offerte.
Privacy e Termini di Utilizzo

Questo sito utilizza i "cookie" per facilitare la navigazione dell'utente. Usando il sito l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo
Privacy Policy