Scuola internazionale delle Arti e della Cultura italiana

AEF Accademia Europea Firenze

Per i toscani il cibo è innanzitutto sinonimo di cultura, di rapporto con la natura, di convivialità. In questo corso, particolare attenzione sarà data ai prodotti, alla stagionalità, al territorio.

Gli studenti impareranno a conoscere gli ingredienti principali della cucina toscana, in particolare il ruolo fondamentale dell'olio d'oliva, a combinare gli ingredienti e a riconoscere sapori e aromi.

Prezzi:
Codice Lezioni Prezzo
P516910

I prezzi sono calcolati in euro. Tassa di iscrizione di 70 Euro (valida per 12 mesi);
Tutte le lezioni sono di 45 minuti.

Una volta acquistato il pacchetto di lezioni, le date del corso possono essere concordate.

Iscrizione Newsletter

Iscriviti alla mailing list di AEF per rimanere aggiornato sulle nostre iniziative e offerte.
Privacy e Termini di Utilizzo

Questo sito utilizza i "cookie" per facilitare la navigazione dell'utente. Usando il sito l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo